牛津大学和美国

来自英国的北美殖民地的早期,在大西洋两岸oxonians都产生于美国的历史,政治和文化的强大影响力。

伊丽莎白地理学家理查德·哈克卢伊特(基督城)倡导的北美英语探索和利用导航先生汉弗莱·吉尔伯特,谁在1583年爵士沃尔特·雷利(飘窗)我把伊丽莎白的纽芬兰在女王的名义占有密切合作pionered的方案,该方案导致弗吉尼亚解决。

“作为建国理事会的成员,我想表达我的良好祝愿和支持......在英国和美国之间的关系历史悠久的这一重要的文化中心和里程碑。”
博士基辛格,在网赌正规网站网址开幕

后来牛津大学毕业生创办大多数美洲殖民地的发挥了主导作用。乔治·卡尔弗特(三位一体)于1632年建立了马里兰州的天主教定居者的避难所,而清教徒传教士约翰·达文波特(默顿)共同创立了康涅狄格在1638年被裁定通过“圣经摩西作为解释和约翰·达文波特。威廉Penn的公谊会教徒的信仰(基督教堂) ,1681年宾夕法尼亚州的创始人,启发了他横跨大西洋寻找实现自己理想的基督教共同体的梦想。

约翰和查尔斯韦斯利(基督城)在格鲁吉亚新设立的美国卫理公会教堂寻求精神上的满足,詹姆斯成立一个结算奥格尔索普(科珀斯克里斯蒂)于1732年以提供欧洲prostestants新生活的前景。

半个世纪过去了,美国的牛津大学毕业生,如南卡罗来纳州的爱德华·拉特利奇和查尔斯·科特斯沃思·平克尼()在斗争为美国独立的前列,并签署独立宣言和美国宪法。美国第一任总统乔治·华盛顿,追踪他的牛津连接他的曾祖父,劳伦斯华盛顿,在17世纪初牛津大学布雷齐诺斯学院的研究员。

自二十世纪早期,罗得岛和马歇尔学者加强了美国和牛津大学之间的联系。许多人转眼就成为文化,政治和法律的全球领先的数字。

在政治上,牛津大学的校友包括美国总统克林顿(),参议员学家威廉富布赖特,卢格,比尔·布拉德利和Corey布克;迪安·腊斯克,在肯尼迪和约翰逊政府国务卿。在文学和音乐专业的美国人物已经参加了牛津包括T.S.艾略特,厄普代克,西奥多·盖泽尔 - 更好地称为博士。苏斯 - 和克里斯克里斯托弗森。在法律上,美国最高法院法官Byron白色,苏特,史蒂芬·布雷耶和埃琳娜卡根都就读于牛津大学。

今天,牛津大学的美国连接是像以前一样强势。牛津大学从美国越来越多的学生和学术人员比从其他任何地方外面英国。超过20,000牛津校友居住在美国和加拿大。

在RAI体现其已链接牛津大学和美国400年和纽带继续这样做今天。

“我们两国之间有着密切的协议是对人类在当今这个动荡的世界中必不可少的好,那是不可能没有对方的理解”。
乔治℃。马歇尔,1954年
William Penn

 

Charles C Pinckney

 

Bill Clinton