在RAI建设

RAI building

学院坐落在一个屡获殊荣的现代建筑,由国际建筑师设计 科恩佩德森,狐狸。对于旨在加强老关系,并创建新的项目一个恰当的跨大西洋的建筑 - 它是从浴石的传统牛津布材料,用美国橡木和锌构成。

大窗户承认日光进入到教授的办公室,访问学者和美国历史,政治和文学的博士后,和会议室较低的楼层。在韦尔·哈姆斯沃思库占据了楼上,那里是近百个研究人员的研究空间。

对环境造成的影响

在RAI致力于最大限度地降低其对环境虽然节能和能效的影响。学院建在地方,以减少能源的使用环境系统:建筑自然通风,旨在最大限度地库及其办公室内的空气流量,并且不需要空调。

在2015年,莱达到54的能量性能的评价,表示其能量利用是显著低于将是典型的,它的大小的建筑 - 典型评级将是100,这也表示的下降,因为当2010的等级为从建筑的能源消耗的二氧化碳排放量71也有近年来大幅度下降,从131吨到2010吨,103在2015年。

一个为期两年的项目目前正在进行更换整个能源效率和响应LED的建筑上的所有灯具,而太阳能板在2015年12月安装在屋顶上。

无障碍

该研究所是为那些需要级别的访问权限完全访问,有坡道入口和电梯直达各个楼层。有有限的停车位,但空间通常可以根据要求预留需要停放在附近的游客。

充分无障碍的信息可以在找到 大学访问指南,并与特定的访问要求游客鼓励 联系我们.