支持RAI

RAI students

的慷慨 支持者 谁的价值研究院的世界一流的研究和教学上,美国能够实现我们所做的一切。

礼物给莱允许的学者,学生和市民后人更好地了解美国,它的历史,它的政治和文化。

你可以成为一个 在RAI的朋友 从£40,每年支持RAI和它的使命。

如何给

在里面 英国和欧洲其他地区,给 线上 或者通过关闭一个印刷检查 给予形式.

在里面 美国,给 线上 通过美国人牛津(501(c)中3),表达愿望来支持RAI,或支票通过印刷断 给予形式.

英国居民可以通过填写最大化礼物 礼品援助的声明。对于每£1英国纳税人捐赠,25P在回收的税收增加。 £100赠送礼物的援助是因此值得£125。

美国人牛津,INC。 (AFO),是大学在北美的慈善组织,支持莱接受礼物。它已被美国确定国内税收服务是一个符合501(c)(3)免税组织。礼品AFO资格获得所得税税前扣除,在法律允许的最大范围内。

 

 
网站页面的列表