学术计划基金

该基金的目的是发展讲习班,研讨会,会议和其他这样的事件,这将提高该机构及其成员的研究概况。有一个跨学科的元素的应用,鼓励,那些同样将导致出版物或包括学生的参与的一些元素。

对于一次性事件的应用程序的欢迎,只要他们符合该基金的标准。我们也欢迎对活动的建议该插槽直接进入在政治,文学的RAI的核心学术编程,和美国的历史。这些活动可能包括定期的阅读群体,一次性的研讨会,培训和发展课程,或研究讨论会,以补充termcard的产品。对于所有的研讨会和发生在RAI事件的详细信息,请参阅我们的 termcard.

应用每年迎来两次:一次是在米迦勒学期(5日当周的最后期限星期一),一次在复活节学期(5日当周的最后期限星期一)。

单个应用程序可以请求高达£5,000,但该委员会的偏好是资助几个较小的活动。成功的奖项通常高达£2,000。

合格

从RAI社区的所有成员都鼓励应用(广义的解释)。我们欢迎来自本科生和研究生的应用程序(包括硕士和哲学博士。学生),访问学者,相关研究和教学研究员,以及牛津大学后持有人。申请人将有望表现出在该研究所的智力生活的参与的承诺。

处理

应用应包括3个部分组成:

  • 的内容,目的,和所提出的事件(一个或多个)可能的结果的在不超过2页的描述。
  • 简历(或者有一个以上建议活动的组织者CVS)。
  • 建议的事件或活动的费用的细目。

问题是可以解决的,以 enquiries@rai.ox.ac.uk.

网站页面的列表