进入RAI研究生学者,2020-21

我们很高兴地宣布,我们2020-21研究生奖学金的收件人。 RAI研究生学者第四年哲学博士。谁在RAI收到助学金和办公空间的学生,以支持他们而写他们的博士论文。你可以阅读更多有关此方案 这里.

 

恩典马龙 是一个哲学博士。候选人的历史。她的计划,“工会的实践”,探讨州政府如何学会美国实施后一种新的联邦联盟中统治宪法在考虑州政府和联邦政府如何学会一起工作在美国早期共和国1789年后,她的研究表明,合作社联邦制有更古老的起源比历史学家和政治学家迄今想象和问题是否严格的分工在州政府和联邦政府之间的主权是以往任何时候都可能在实践中。

鼠尾草古德温 是一个哲学博士。候选人的文化历史。她的博士论文“取景民权故事:网络电视新闻和黑色自由的斗争,1954-1968”,探讨了新生的电视新闻行业和种族平等的世纪中叶的斗争之间的辩证关系。一起完成她的哲学博士。圣人将继续联合召开讲演会,“文化历史,文化研究”,这是她共同创立。她也将举办一个令人兴奋的多学科的会议:“种族化和媒体:从电视到推特的,这将带来的学者,媒体从业者,和活动家,共同探讨新闻,娱乐和社交媒体如何拥有并将继续形状的种族关系。

本杰明·施奈德 是一个哲学博士。候选人的经济和社会历史在默顿学院。他分析了技术变化对就业的工业革命用在美国和英国部门的比较研究的影响。这个项目是第一个系统地分析工作的质量在过去,并提供历史的眼光来了解自动化的工作在21世纪的影响当代辩论。早期的研究结果表明,新技术可能会导致大规模失业和最佳和最差工作之间越来越严重的不平等。

 

Mallon
Goodwin
Schneider

 

 

 

 

 

 

 

相关术语