莉莎·科恩赢得班克罗夫特奖

cohen cover

在RAI祝贺莉莎·科恩上被授予 2020班克洛夫特奖 她最近的一本书, 节省美国的城市:编辑罗格和斗争续约美国城市的郊区时代 (法拉,斯特劳斯和吉鲁,2019)。

莉莎·科恩是哈佛大学的美国研究霍华德·芒福德·琼斯教授。她在牛津美国历史的哈姆斯沃思客座教授2007-08及保持网赌正规网站网址的特聘研究员。

节省美国的城市她遵循城市规划师,公共管理者和政治家爱德华·j的职业生涯。洛格,在二战之后的几十年城市改造的主要倡导者。在此期间,尽管国家政策促进郊区蔓延,也有大萧条和战争期间遭受和城市联邦政府承销重建努力现在出血居民到郊区。罗格的转移方式以城市危机跟踪政府资助的公共项目和私人利益,将最终导致在匆忙进行私有化的努力来解决根深蒂固的社会问题之间的平衡变化。罗格看到更新城市为自由主义新协议的扩展。他曾重振下降的纽黑文,成为20世纪60年代的“新波士顿的建筑师,以及后来的领导纽约州的城市发展公司,它内置全新的城镇,包括在纽约市的罗斯福岛。  节省美国的城市 图表城市更新的洛格的时代不同的成功和复杂的遗产。

班克罗夫特奖 每年颁发,由哥伦比亚大学,对美国历史和外交两本书。

 

相关术语

网站页面的列表