冠状病毒大流行RAI更新

当前的危机:什么RAI做支持研究和维护我们的社区 (3月25日)

在RAI的核心任务是支持研究和学术的理解,历史,政治和文化的美国及其在世界上的地位。我们决心做我们所能继续即使在这些挑战和前所未有的全部条件的使命。

研究

有挑战的两个直接套。第一,和最迫切的,是我们面临的社会谁突然从跨大西洋旅行档案切断不再可能和库关闭的许多成员的难度。

缓解这个问题,我们正计划推出一项计划,拨款资助的学者谁在美国突然无法访问的档案,但谁可能能够在其他方面,如访问主要材料通过扫描支付。我们会尽快提供有关更多细节。

那些谁已经颁发的RAI旅费补助将能够推迟其使用的是钱,只要有必要。

事件

另一组为RAI的挑战是,我们不能举行任何面对面的面对面会议或活动。我们不得不推迟或取消整个我们的三位一体的长期计划,包括我们的研究研讨会,我们的两个年度大讲座和许多其他会议和研讨会。如果可能的话,我们计划在以后的日子举办这些活动。

我们的一些定期研究讨论会都希望能在网上举办各种活动使用MS团队,或放大或相似。机构将定期发送电子邮件与参与者的细节,我们将发布在推特上和我们的网站的更新。

社区

而这是非常令人沮丧的,我们有取消的事件,并不能在档案进行研究,这次危机的另一个困难的方面是没有看到对方面对面的前景。在RAI,我们每周的周二早晨的咖啡一直是一个美妙的方式赶上并在非正式场合讨论共同利益。为了尝试并保持尽可能多的作为可能的话,我们将在上午11点举行星期二早上在网上咖啡的早晨,开始在周二4月21日(第0周)。

即使是几个星期前,很少有人能够想象这类条件的突然发作。但只要RAI存在,并且有资源和健康的人员和研究人员支持的一个社区,我们会尝试做所有我们可以继续下去。如果您对我们还有什么可以做的建议,请与我们联系。 

相关术语

网站页面的列表