怀南特美国政府的客座教授任期为2021-24

我们很高兴能后约翰得自2021年宣布,我们美国政府的怀南特教授被任命为三学年的怀南特参观美国政府教授,设在RAI,被命名为约翰·吉尔伯特。 “吉尔”怀南特,谁有着很大的区别为美国驻日法院送达。詹姆斯从1941年到1946年的椅子一直持有很多美国政治和政府的最杰出的学者。为2020-21的怀南特教授罗伯特·利伯曼(约翰霍普金斯大学)。


 

nazita lajevardi

nazita lajevardi (2021-22) 是一个政治学家和律师。她调查了政治后果社会政治行为,向被边缘化的社区成员,美国公众的态度。她的作品在政治歧视,舆论和政治行为的问题中心。她的第一张个人创作的书, 外人在家里:美国仇视伊斯兰教的政治 (剑桥大学出版社,2020年),评估美国穆斯林都来自公众,立法者的观点外,媒体,以及来自穆斯林人的视角政治歧视的经历。她解释说在这个精心研究工作开始时,她的研究植根于她的生活经历作为一个穆斯林911之后,当美国穆斯林发现他们在美国社会中的地位大大下降,他们面临着从根本上加剧了风险。

她的作品目前正在位于几个研究流:1)检查(移民和青年)投票; 2)探索网上极端主义仇恨言论和离线的后果,如仇恨犯罪,和3之间的链接),评估政治影响的政治经济学约诬蔑组误传。回答她的研究问题,她使用了多种研究方法,包括调查实验,现场实验,文本分析和定性访谈。

其研究已经发表在场地,如剑桥大学出版社, 政治杂志, 美国政治科学评论, 政治行为, 种族和种族政治杂志政治团体和身份等等。她还呼吁对这些问题在媒体上频频说话,而她的作品已在网点如被收录 大西洋组织, 纽约时报, 华盛顿邮报, VOX杂志, 宗教新闻服务赫芬顿邮报.


 

劳瑞贝尔福

劳瑞贝尔福 (2022-23) 在弗吉尼亚大学教政治和美国的研究。笔者 民主的重建:以w政治思维。即湾杜波依斯 (牛津大学出版社)事情的证据不说:詹姆斯·鲍德温和美国民主的承诺 (康奈尔大学出版社),她已经在种族,性别和民主广泛公布。她目前的研究包括托妮·莫里森的政治思想一本书的手稿题为 想象自由:托妮·莫里森和文字工作 并赔偿奴隶制和吉姆乌鸦几个项目。

在2020-21,贝尔福将举行约翰·西蒙·古根海姆纪念奖学金,并成为社会科学在该研究所在新泽西州普林斯顿高等研究学校中的一员。她已经从w.e.b.举行奖学金杜波依斯研究所美国黑人研究,在哈佛神学院公共生活的中心值的研究,对人文弗吉尼亚基础,为人文学科的全国捐赠。多种教学奖励的收件人时,她是劳伦斯秒。参观洛克菲勒在普林斯顿大学杰出教学副教授在2008- 2009年;以访问学者的巴黎高等高等研究恩在2012年5月巴黎社会科学院;和全球人文和博洛尼亚在2017年批判理论的学院的教师中的一员。

2017年以来,贝尔福曾担任主编 政治理论:政治哲学的国际期刊。她是对的板 在美国政治科学评论政治,组和身份。鲍尔弗是在卡特摹奖学金主任。伍德森研究所从2011 - 2013年非洲裔和非洲研究和政治学的临时主席,从2014年1月 - 2015年1月。


 

杰森页。 casellas

杰森页。 casellas (2023-24) 是政治学在休斯敦大学副教授。他获得博士学位在2006年从普林斯顿大学政治学专业,他在美国政治中,在拉丁美洲政治,法律政治,国家和地方政治的研究和教学兴趣。他是作者 在状态房屋和会议拉丁表示 (纽约:剑桥大学出版社) 和共同作者 执政德州在得克萨斯州政府最畅销的教科书。他是众多的奖学金和奖项,包括接收者 塞缪尔·杜波依斯煮博士后 在杜克大学,和 美国研究中心 在悉尼大学博士后。在2011年,他被授予了 教育的国家科学院/斯宾塞基金会博士后奖学金。在2016年,他是通过在马德里的西班牙裔领袖计划的西班牙大使馆选择。他的作品曾出现在其他同行评议期刊。他是公民权利的美国委员会的得克萨斯顾问委员会和美国大学理事会的社会科学顾问委员会的成员。他的作品已经出现在政治杂志,立法研究季度,城市事务审核,种族,民族,政治的杂志,美国政治研究,拉美裔和教育杂志,政治研究季刊,亚兹特兰:墨西哥裔美国人研究杂志,和其他同行评议期刊。

 

相关术语