虚拟全会:的美国右翼改变性格

自1980年以来美国的保守主义运动已经通过在此期间许多过渡走了,在知识产权的信心,组织宣传和选举成功增长。其进军美国政坛的一个强大的功能并不总是在和谐与共和党这是死灰复燃保守主义的政治受益者的优先级。

这些紧张和部门(包括内部的保守主义运动以及更广泛的移动和共和党之间)仍然可见和共和党队伍内部的批评近来变得更加的声音。然而,尽管围绕在运行到2020年选举的王牌总统的争论,共和党仍大致确定与唐纳德·特朗普的独特和民粹主义的政治主张。

在此,第一一系列运行,直到2021虚拟和现场会议的,我们力求深入探讨的政治思想和美国右翼政策立场的人物在进入二十一世纪,并在第三个十年了解其在美国的政府,经济和社会的影响。

在这第一次全体会议拉里·雅各布斯,大卫·布雷迪和坦率福山探索当前的政治场景的不同方面。

本次活动是免费的,向所有人开放。登记是通过 Eventbrite在线上售票.

程序

下午5点  欢迎与简介:教授亚当·斯密,教授德斯蒙德·王教授布鲁斯·凯恩教授阿娇皮尔,教授乔尔aberbach

下午5:15  教授拉里·雅各布斯,“美国极化和功能障碍的起源:直接主的崛起和不注意逐步反对”

下午五点40  教授大卫·布雷迪,“民粹主义的选民:解释民粹票”

下午6点  教授弗朗西斯·福山,“民粹主义和身份”

下午六时二十分  公开讨论(由德斯蒙德·王与阿娇皮尔主持)

音箱

劳伦斯河雅各布斯 是麦克奈特总统主持的公共事务,沃尔特·F。和琼·蒙代尔政治研究和政治中心和治理的希尔伯特小时研究的导演椅。汉弗莱和政治科学学院在明尼苏达大学的部门。他最近的作品包括,共同撰写的德斯蒙德·王, 馈电量:金融如何胜 (OUP:2016)。他目前正在撰写一本名为 捍卫美国的民主:战斗在政治代表的形式.

大卫·W上。布雷迪 是胡佛研究所高级研究员;鲍文小时。在企业的斯坦福大学商学院和Janice阿瑟·麦考伊教授;在人文和科学的斯坦福大学的学校政治学教授。他以前的著作中是 旋转僵局:政治和政策的从卡特到乔治·W上。衬套,共同撰写的克雷格volden(威斯幽,2005年),并共同撰写的peitro多尼沃拉, 红色和蓝色的国家呢?美国的极化政治的特性和后果 (2个体积,布鲁金斯2006-8)。

弗朗西斯·福山 是奥利维尔nomellini高级研究员,斯坦福大学的弗里曼spogli国际问题研究所(FSI)和FSI的民主,发展中心主任莫斯巴赫尔,法律(cddrl)的规则。他是许多书籍的作者,包括 身份:对尊严的需求和不满的政治 (法拉,斯特劳斯和吉鲁,2018)。

组织者

亚当·斯密 爱德华orsborn美国政治学教授和政治历史的牛津大学和导演的罗瑟米尔美国学院。

布鲁斯·ê。该隐 是斯坦福大学和导演比尔车道中心,为美国西部的政治学教授。他的许多作品包括 民主或多或少 (杯,2015)。

乔尔·d。 aberbach 是杰出研究教授,美国加州大学政治学和公共政策的杰出名誉教授,洛杉矶分校(UCLA)。他的作品包括: 了解美国保守主义 (Routledge出版社2017),并与阿娇皮尔合编, 保守主义的危机:共和党,保守的运动和美国政治丛林后 (OUP,2011)。

德斯蒙德·王 在牛津大学,美国政府的安德鲁·梅隆教授。他所创作的,与劳伦斯·雅各布 馈电量:金融如何胜 (OUP,2016)。

阿娇皮尔 是玛格丽特女士大厅牛津大学的名誉研究员,在美国和英国的保守主义,包括共同撰写的乔尔aberbach许多作品的作者, 保守主义的危机 (OUP,2011)。

 

相关术语