在住所奖学金

在居住奖学金提供基于牛津外部对美国历史,政治,国际关系,文学或文化进行研究的学者一个机会,在网赌正规网站网址(RAI)。

在居住研究员利用他们的时间在学院写的书和文章,和学者的研究所的社区的一部分。将优先考虑申请人谁对他们在RAI时间,这无论是使用该研究所的韦尔·哈姆斯沃思图书馆的资源或将感兴趣的RAI的学术界勾勒出一个具体的研究项目。

在居住的同伴都具有完全访问权限的韦尔·哈姆斯沃思库 - 家在美国历史,政治和政府之外的北美最优秀的学术藏品 - 和牛津大学的其他库。在居住同胞通常会预计每星期花费至少三个工作日在RAI,出席研讨会和活动在学院,并在奖学金期间该研究所给予的学术论文。这将有助于给这个文件在应用程序的轮廓。老乡也将有机会获得桌面空间在RAI研究员的在线办公桌面办公。 

奖学金是站得住脚的一个完整的学年,或在漫长的暑假。期限较短的应用程序将根据具体情况逐案予以考虑。对于长期的日期,见 //www.ox.ac.uk/about/facts-and-figures/dates-of-term.

申请人很可能是:

  • 谁最近完成了博士学位,或学者都在其学术生涯的早期阶段,他的研究是RAI的核心活动领域之内。
  • 学者在英国或其他地方,它的教学和科研是RAI的核心业务领域内的职位。该奖学金是站得住脚的一个完整的学年。 
  • 谁在英国或其他地方的学术职位,但都希望在暑假期间在牛津大学进行研究,他的研究是RAI的核心活动领域内(夏季奖学金申请应在历年的春季提交学者该奖学金是举行)。

应用程序由4个元素组成:

  1. 完成 申请表.
  2. A 个人简历 不超过两页 
  3. 研究的单页大纲团契期间进行。这应该包括项目(S)的标题来进行,该项目的汇总,其研究问题和知识的意义,以及未来的出版计划。
  4. 在支持的申请人,必须达到在申请截止日前学院两个学术参考。

下一个应用程序窗口将在2021年初开业。