美国历史

Comanche Empire

与美国历史上的两位教授,美国历史上五名副教授,并在现场一些专家讲师,牛津大学有一个特别强调了在全球范围内学习美国。受试者组是由主导 佩克卡·哈默莱恩罗德美国历史学教授。

在莱汇集了牛津 专家教师 在美国历史上, 博士生学生服用 m.st.在我们中。历史   - 成立时间最长的当然它在英国的类型 - 和本科生工作在美国历史上七个不同的一个文件。

该  韦尔·哈姆斯沃思库 是家在美国历史上最大的学术收藏在美国以外每周一次的美国历史研究会和美国带来的史学家来自世界各地的RAI国际会议。最近的演讲者包括布鲁克风机,克里斯托弗capozzola,布赖恩延迟,安妮特·戈登·里德,加里·杰斯尔,帕特里克·格里芬,克里斯汀hoganson,玛格丽特·雅各布斯,詹妮弗·基恩,保罗·克莱默,安东尼PINN,彼得onuf,安德鲁·奥肖内西和MANISHA辛哈。

有两个主要的年度演讲:在 在美国历史上哈姆斯沃思讲座 在米迦勒项和 在大西洋的历史约翰爵士埃利奥特讲座 在三位一体的术语。

本科生历史可以研究在美国七个不同的文件:

  • 从独立到帝国:美国1763年至1898年(第二/第三年欧洲和世界历史的纸)
  • 1863年以来(第二/第三年的欧洲和世界历史论文)现代美国的决策
  • 海地和路易斯安那州:革命的奴隶制时代的问题(第一年选修科目)
  • 奴役和工会的危机,1854年至1865年(第二/第三年专题)
  • 种族,宗教和阻力在美国,从黑人民权(第二/第三年专题)
  • 杰弗森的年龄,1774年至1826年(第二/第三年进一步主题)

历史的本科生也可以写自己最后一年的论文的基础上的原始来源自主学习,对美国的话题。美国优秀历史m.st.学生可能会收到 carwardine奖在理查德·卡沃汀,FBA,美国历史上的罗德教授2002至2009年的荣誉给予。

该 美国历史上的哈姆斯沃思客座教授,目前由彼得·曼考尔举行,成立于1922年推出美国历史上最杰出的学者牛津大学任教和研究了一年。最近的持有人包括芭芭拉野蛮,埃利奥特西部,阿伦·泰勒,克里斯汀hoganson,安妮特·戈登·里德,理查德·布莱克特,加里·杰斯尔,菲利普摩根和彼得onuf。