彼得·曼考尔

彼得℃。曼考尔是安德鲁·W上。人文学科的教授梅隆;历史和人类学教授;南加州大学,亨廷顿早期现代研究学院的琳达和哈伦貂主任;和部门在南加州大学人文。

他是六本书的作者,包括 自然和文化在近代早期大西洋 (宾州,2018); 致命的旅程:亨利·哈德逊 - 哗变和谋杀的故事在北极科考最后 (基本书籍,2009年); 哈克里特的承诺:伊丽莎白时代的一个英文美洲痴迷 (耶鲁大学,2007年)和 致命药:印度人和酒精在早期美国 (康乃尔大学,1995)。他的最新著作中, 托马斯·莫顿的试验:英国圣公会的律师,他的清教徒的敌人,并争夺新英格兰,与耶鲁大学出版社出现在2019年十一月,他目前正在写 美国起源,这将是美国的牛津历史的第一卷。

在2012年,他发表在人文梅隆杰出讲座在宾夕法尼亚大学。他是社会美国历史学家和皇家历史学会和美国古文物学会的当选委员和马萨诸塞州的殖民社会的当选院士。他获得了博士学位。从1986年哈佛大学。

网站页面的列表