美国政治

United States Capitol

美国政治和政府在牛津大学的研究具有杰出的遗产。赫伯特·尼古拉斯,美国历史上的第一个罗兹教授,是战后美国政治生活中复杂的观察者。主题的其他著名学者已包括菲利普·威廉姆斯和大卫芶,其研究主要集中在美国政党和选举;和拜伦谢弗,美国政府,美国的党派和选举订单的众多开创性研究的作者的安德鲁·梅隆椅子的第一架。

美国政府目前安德鲁·梅隆教授 德斯蒙德·王,对美国政治发展的专家,对劳动力市场,种族,移民和种族的许多作品的作者。每一年,RAI也欢迎 约翰·克怀南特美国政府的客座教授,其访问的椅子一直持有很多美国政治和政府的最杰出的学者。当前持有者,在2019-20,是教授霭堰(棕色)。牛津大学也是家庭对美国政治工作的研究生的充满活力的社区。

“在RAI在知识产权事务中发挥,作为重要的国际机构在美国的学习和社会生活中演绎一个非常特殊的角色。该学院提供了一个地方寻找更广泛的,想想‘美国方式’,更深它在更广阔的世界的地方“。 教授拜伦即谢弗,政治学的霍金斯主席,威斯康星大学

网站页面的列表