高级访问研究奖学金

一年一度的高级访问研究奖学金(svrf)提供了在美国历史,政治,国际关系,文学或文化的网赌正规网站网址一中后期的职业生涯学术进行研究的机会。

srvfs利用他们的时间在学院写的书和文章,并有望成为学者研究所的社区在他们的奖学金,这通常是一个学年的期间积极参与。

该svrf将有机会获得一个共享的办公室工作与其他RAI研究员。该svrf将拥有完全访问韦尔·哈姆斯沃思库 - 家在美国历史,政治和政府之外的北美最优秀的学术集合 - 并在牛津大学其他图书馆。它预计svrf将每周花至少三个工作日在RAI,将在学院参加研讨会和活动,以及他们的奖学金期间会给学术论文。应用程序应该包括提出学术文章的细节是,在与RAI的研究兴趣配合。该小组将乐意接受来自学术界谁能够承诺作为RAI社区的活跃成员的应用软件。

该svrf有机会成为牛津大学的学院之一的高级公共休息室(SCR)的成员。该成员将包括团膳权(最多每周3个午餐,并每学期加上使用SCR的2个晚餐)。在RAI无法提供津贴,但提供了多达£200每学期或每学年£600,用于研究的旅费补助的svrf。

该奖学金是站得住脚的一个完整的学年,是不可再生的。成功的申请者将被要求提交一份报告,就其在RAI我们的年度报告的时间,并承认RAI的支持,由此产生的任何出版物。不到一年奖学金期间的应用程序只在特殊情况下可以考虑。对于长期的日期,见 //www.ox.ac.uk/about/facts-and-figures/dates-of-term.

应用程序由4个元素组成:

  1. 完成 申请表.
  2. A 个人简历 不超过两页 
  3. 研究的单页大纲团契期间进行。这应该包括项目(S)的标题来进行,该项目的汇总,其研究问题和知识的意义,以及未来的出版计划。
  4. 在支持的申请人,必须达到在申请截止日前学院两个学术参考。

对于应用程序的截止日期是星期一2020年3月30日中午12点(GMT)。

网站页面的列表