研究生

在RAI在美国的热闹研究生社区 历史, 政治文学,在硕士和博士学位的工作。每星期,学生在m.st.美国历史上有一个核心的研讨会,和博士研究生为美国历史系毕业生研讨会满足与美国政治研究生研讨会,他们听到,并从他们的同龄人的进步讨论论文。

研究生也参加每周的美国史研究会(AHRS)和美国文学研究会(ALRS),由此带来的美国历史学家和美国文学的学者来自世界各地的RAI分享自己当前所在的研究。

目前博士生的传记

一些目前博士生在美国历史,政治,文学在RAI工作的传记可以在下面找到。

历史

多米尼克·巴克 在历史上是哲学博士候选人在玛格丽特女士大厅。他的研究探讨生命和罗纳德·里根的政治哲学,特别是检查里根的奉献个人自由。通过构建里根作为非智力智力,里根提供了一个极好的案例解释个人自由的保守思想如何导致20世纪60年代共和党离组的民事权利和集体经济的需要。多米尼克·伦敦大学学院毕业,在美国历史和政治的硕士学位,并通过博士加雷斯·戴维斯是监督。

托德·卡特 在历史上是哲学博士候选人在大学学院。他的研究侧重于对非洲南部冷战的背景下罗得西亚(纳米比亚)英国和美国政策的行为。从1964年到罗得西亚首相伊恩·史密斯的单方面宣布独立拉伸,前立即(UDI)来自英国,直到创造津巴布韦的新的国家,在1980年4月,他探索的尺寸和英国的内容和我们的外交接触该区域。研究疑问,动画托德的研究是:有什么可以说政策的探索揭示在20世纪60年代和70年代两个大国之间的特殊关系?此案政策的演变历届政府,政治家和两个亲密盟友的外交相对于一个问题的一个时代的interwove这么多优势的问题:非殖民化,横贯东西的斗争,种族平等和公民权利。与此同时,他的研究还揭示的一部分人格,促进(偶尔阻碍)在罗得西亚的进展,并考虑是否要紧的英国和美国之间的关系,英国政府的党派控制发挥人与人之间的关系。他的上司是医生奈杰尔·鲍尔斯,医生告昂斯洛,并教授斯蒂芬抱膝。

艾玛天

艾玛天 是一个哲学博士。候选人在历史的彭布罗克学院。她的研究在美国的艾滋病疫情从20世纪80年代到本女权主义的反应热点。她研究的是,在20世纪80年代和90年代出现响应与妇女有关的当代问题,包括艾滋病危机,吸取了20世纪60年代和70年代的女权运动保健的经验教训的方式女权主义组织。艾玛已经获得科研成果奖从哈佛大学图书馆施莱辛格和美国国会图书馆。她持有m.st.从牛津大学和她的上司美国历史上有DR。马拉keire和教授。斯蒂芬抱膝。

河流gambrell 是一个哲学博士。候选人在历史上凯洛格学院。她的研究专业体育,电视总统的崛起,以及在政治公关的崛起同时重点。通过检查尼克松和福特政府烤架足球的部署为政治利益,她的论文阐明美国历史上变革时刻在专业体育和总统政治首次成了密不可分的。河流拥有Flagler学院学士学位,并在人文学科和杜克大学国际发展政策硕士学位。她的上司是博士。加雷斯·戴维斯博士。西蒙·斯金纳。

carwardine prize

鼠尾草古德温 是一个哲学博士。候选人在历史上大学。她的研究探讨从1954-1968在美国长民权运动的当代电视新闻表示。她审查了这些场景,是什么在屏幕上竟是显示背后作出的决定,并在美国观众反应,它的方式之间复杂的相互作用。她的爱好呈现在电视上racialised和性别框架如何定义的民权斗争的普遍的说法在这个过程中既帮助和阻碍黑色平等的斗争。鼠尾草持有m.st.从牛津大学和她的上司美国历史是教授。斯蒂芬·塞和博士马拉keire。

恩典马龙 是一个哲学博士。候选人在美国历史上大学。她正在研究联邦和州政府之间的相互作用在美国早期共和国。历史学家了解美国政策制定在二十世纪和二十一世纪 - 例如,周围禁止,公民权利,或支付得起的医疗行为立法 - 从相互作用(拮抗或合作)的联邦,州和当地政府造成机构。恩典的论文将这种洞察力应用于十八世纪晚期的历史,从早期的美国联邦制的传统知识和法律史搬走,和调查,而不是新的联邦系统的实际影响的决策民国初期。宽限期拥有牛津大学历史学士学位和MST。她的上司是医生尼古拉斯·科尔。

克里斯托夫nitschke 是一个哲学博士。候选人在美国历史上基布尔学院。他的论文,暂名为美国在危机中的世界:1873年的恐慌和美国外交关系,将探讨这个19世纪末金融危机的跨国历史。跟踪的时间广泛的金融网络,他特别感兴趣的商品,人员和结合于碰撞思想的运动。这项研究将允许美国人和美国资本主义如何与世界互动,以及如何在国际经济危机可能改变这些动态的评估。他的上司是博士。周杰伦塞克斯顿和DR。斯蒂芬tuffnell。

米切尔·罗伯逊

米切尔·罗伯逊 在大学学院的哲学博士候选人。他的研究尼克松执政期间探讨了扶贫方案的许多战争的惊人的生存。使用策略历史的做法,他考察了官僚机构的保护和嵌入社会福利计划的法院的重要性。米切尔从墨尔本和Balliol学院的大学获得学位,并通过博士监督。加雷思·戴维斯。

文学

abdalla

丹尼尔·易卜拉欣·阿卜杜拉 是一个哲学博士。候选人英国文学沃德姆学院。他的论文认为,在三名美国侨民 鳍去末世 伦敦:亨利·詹姆斯,伊丽莎白·罗宾斯和伊迪丝·沃顿。他特别感兴趣的跨国背景 鳍去末世 文学和戏剧,尤其是这些媒体允许新的科学思想的传播。通过回收文学,戏剧,科学的个人和机构的网络,他的作品展示了新进化论的世界观所带来的后果的广泛响应美感。沿着他的论文,他曾在那里他研究了变性的表示在现代生活项目的ERC资助的疾病 鳍去末世剧。他完成了在伦敦大学国王学院的英语硕士学位,并在伊利诺伊州立大学的英语学士学位和历史。他是教授基尔斯滕牧羊人 - 巴尔监督。

seager

扎卡里西格 是一个哲学博士。候选人在英语的彭布罗克学院。他的研究主要集中在亨利·詹姆斯,画家和绘画之间的关系。他的论文认为,在他的文集,詹姆斯阶段绘画,小说,始终强调在小说应该被认为是卓越的艺术方式之间的较量。更广泛的程序,其中小说家试图证明的值和智力严重性小说-仍处于危险之中在十九的此部分形成世纪通过用画家的技术对比它。这样一来,他的论文修改关于詹姆斯的回应和沟通画家和绘画的长期理念。同时,它揭示了通过大一些作家的无数方法,使绘画和小说对应在此期间的眼睛。他是教授米歇尔·门德尔松(英文)和教授阿拉斯泰尔·怀特(艺术史)的监督。

政治与国际关系

亚历克斯·科恰 是一个哲学博士。候选人在ST政治。圣约翰学院。他正在研究的政策叙述那个形状美国和国家级政府应对持续贫困。亚历克斯的论文探讨了贫困结构性的解释和这些解释中的作用社区机构的戏剧之间的关系。他是教授德斯蒙德·王监督,是罗兹奖学金的获得者支持他在牛津大学读研究生。他毕业于牛津大学和学士学位从圣母大学非洲研究与和平研究比较社会政策哲学硕士。

 

“工作在牛津美国历史上的论文中,RAI已经成为第二故乡,我对我特别重要。是研究生车间,在那里我从同事的刺激作品中获益,并得到提出我的项目的机会,收到在友好的环境中非常宝贵的意见。”

尼姆罗德TAL,来自以色列博士生,谁写了一篇题为他的论文“在20世纪的英国,在美国南北战争:流行,政治,军事和学术遗产”