旅行奖励

New York Skyline

感谢恩人的慷慨,在罗瑟米尔至少5家每年授予为主要研究的历史,政治,还是美国文化美国学院奖。

更多信息:

 

 


资格和过程

成功的申请者将获赠£500。

以下每个类别的有资格申请:牛津大学本科生,牛津大学研究生,牛津职业生涯早期研究人员和博士后学者与牛津和/或RAI附属没有获得个人的研究经费。

对于在2020年作出的裁决旅游和报告应当由三位一体期限2021的第0周开始前完成。

申请应包括以下材料:

  1. 最多500个字,其中概述了如何的RAI旅游奖将使他们支持他们的本科,硕士或博士论文或博士后研究项目的开展主要研究的声明。
  2. 一个C.V.不超过三页。
  3. 他们的研究之旅预计成本计算的总结。

将优先考虑申请人谁能够证明他们的研究是如何关心的更广泛的社区RAI,或将研究的重点研究所。

申请人应提交他们的应用程序 enquiries@rai.ox.ac.uk。下一轮的应用将在希拉里学期2021打开。

RAI-吉尔德·莱尔曼研究员奖

在美国历史上(GLI)的吉尔德格理学院,领先的非盈利性组织的历史教育,为学校和公众合作伙伴关系,RAI能够提供特殊的奖项,每年用于研究在档案馆在纽约地区。

在RAI-吉尔德·莱尔曼研究员的奖项是开放给本科生和研究生。获奖如上所述将接收RAI的旅游奖;此外,GLI将致力于提供免费访问新纽约历史协会的吉尔德·莱尔曼收集的数字档案,并使用一张书桌,如果/为可在学院的W上设有办事处。 45日,纽约。 GLI也将在巡讲和方案横跨纽约市美国历史提醒获奖者并为他们提供有关纽约市档案馆以及介绍信息,并酌情向策展人和历史学家在自己的研究领域。

应该得奖的研究访问纽约重合由GLI主办的五大年度颁奖仪式的一个(弗雷德里克·道格拉斯图书奖;乔治·华盛顿奖;吉尔德·莱尔曼林肯奖;吉尔德·莱尔曼奖军事历史,国家历史教师年终奖),他们将受到欢迎出席担任嘉宾。

没有为RAI-吉尔德·莱尔曼奖项没有特别的申请程序。申请人应当申请研究生或本科奖如上,和的RAI-吉尔德·莱尔曼奖获得者将在成功的候选人中选出。

我的研究之旅到华盛顿特区不仅得到了我现在的哲学博士的研究有益的,但已经敞开了大门未来的学者和谁在军民协调工作的从业人员合作。我为我从RAI给予的支持深表感谢。

安德烈鲍曼,RAI旅费补助接受者

授予授予2020-21

卡米尔边界,哲学硕士。在我们中。历史上,莫德林学院
黑色工会女:忠诚,奉献和恐惧在密西西比南部索赔委员会
奖在密西西比州杰克逊的档案研究

托德·卡特,哲学博士。在历史上,大学专科
“抱住像藤壶帝国的旧船体”:比赛中,罗得西亚和英美关系,1963至80年
在帕克学院国家档案馆研究奖,马里兰

伊莫金伦,m.st.在我们中。历史上,基布尔学院
对康斯坦斯·贝克·莫特利研究奖在哥伦比亚大学图书馆(律师,政治家,活动家和第一位黑人妇女被任命为联邦司法部门)

河流gambrell,哲学博士。在历史上,凯洛格学院
猪皮政治活动:美国总统和运动不断变化的政治
奖励支持出勤和表现在二十世纪美国的历史学家(hotcus)年度会议

鼠尾草古德温,哲学博士。在历史上,大学专科
取景民权故事:网络电视新闻和黑色自由的斗争,1954-1968
奖在纽约的档案研究

sylee戈尔,m.st.在创意写作,凯洛格学院
奖在纽约的档案研究,对页面上的图书生产工艺过程中的沉默作者的调解

卡罗琳koktvedgaard,m.st.在英国和美国的研究,沃德姆学院
奖在纽约公共图书馆,哥伦比亚大学图书馆的文学研究的婚姻

卡莱布·米勒,硕士在经济和社会历史,圣彼得学院
工会,工人和黑人争取自由的斗争:有组织的劳工和早期的民权运动
奖在韦恩州立大学(底特律)档案研究和明尼阿波利斯历史学会

丹尼尔·罗维,哲学博士。在历史上,林肯学院
超越里根:长期经济危机和美国的重建,1974年至1988年
奖在纽约和底特律的档案研究

帕乌拉solimena,哲学博士。在国际关系中,大学专科
心灵的国际关系理论:政治家如何评估意图
奖在耶鲁大学的档案研究

希亚姆sridar,哲学博士。在历史上,玛格丽特女士大厅
殖民物流和法文美国国防,1713年至1763年
研究奖在伊利诺伊州档案馆

斯蒂芬symchych,哲学博士。在历史上,牛津大学圣安东尼学院
在革命后的政治马萨诸塞身份
奖在马萨诸塞州和纽约的档案研究

报告

请参阅下面的从RAI旅游奖励以前收件人报告链接: