韦尔·哈姆斯沃思库

Bodleian Libraries logo

在韦尔·哈姆斯沃思图书馆藏书大学的首席研究收集关于美国的历史。图书馆有印刷材料,包括专着,期刊和文件版本,和房子的几个重要的研究藏品的一个极好的集合。

印刷材料的集合是由两个欧美标准令人印象深刻。图书馆也是家庭对 Philip & Rosamund Davies US Elections Campaigns Archive,广泛的,从美国大选竞选蜉蝣的集合。

有关可用集合和电子资源的进一步信息可以在图书馆中找到 在线指南,我们的历史来源.

进入图书馆是提供给大学(包括RAI研究员)和任何一个有效的博德利图书馆读者卡的所有成员。该库是只对大多数读者参考使用;有一个有限的贷款服务,以美国研究研究员和研究生。

有关更多信息,请访问: 图书馆网站.

“的韦尔·哈姆斯沃思库是一个奇妙的地方工作。其丰富的图书,期刊,报纸和政府文件持有被安置在最舒适的工作环境,并在获奖的现代建筑。很难想象在美国以外的一个更好的地方了美国历史和政治学研究的。”
教授理查德·卡沃汀,FBA,美国历史上的罗得岛名誉教授,科珀斯克里斯蒂学院,牛津大学校长